¡Las enzimas!

palo1

Las enzimas son catalizadores biológicos, es decir,
proteínas que tienen la capacidad de acelerar ciertas
reacciones químicas. En los últimos años su uso en gran
cantidad de industrias ha adquirido gran relevancia. La
enzimología o ciencia encargada del estudio de las enzimas
siempre será un tema de actualidad en la biotecnología.
En los últimos años, esta ciencia ha experimentado
grandes avances al igual que sus aplicaciones en la industria
alimentaria, farmacéutica, de detergentes, panadería
y papelera, entre otras. Los procesos catalizados
por enzimas en la industria son cada día más numerosos,
ya que presentan ventajas frente a los catalizadores no
biológicos.

Deixar unha resposta

introduce os teu datos ou preme nunha das iconas:

Logotipo de WordPress.com

Estás a comentar desde a túa conta de WordPress.com. Sair / Cambiar )

Twitter picture

Estás a comentar desde a túa conta de Twitter. Sair / Cambiar )

Facebook photo

Estás a comentar desde a túa conta de Facebook. Sair / Cambiar )

Google+ photo

Estás a comentar desde a túa conta de Google+. Sair / Cambiar )

Conectando a %s